お気に入りの食材

お気に入りの食材

お砂糖は白砂糖や黒糖、お菓子にはグラニュー糖や粉糖などを使ったりしますが、こちらも美味しいお砂糖です

 

 

 

奄美大島でとれたサトウキビです

 

昔、沖縄へ行った時は、畑で採ったサトウキビをそのままかじりついて食べました

 

それがとっても美味しくて何本もとっていた

 

美味しい思い出です(^-^)

 

 

そんなサトウキビの懐かしさも感じるこちらのお砂糖は今、色々なお料理に使っているお気に入りの食材です

 



 

 

 

お読み下さりありがとうございます💕

 

下記のボタンをそれぞれポチっと押して応援して下さると嬉しいです(*^-^*)

 

 

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

HappySmileLife+