マグロの目玉の煮付け

マグロの目玉の煮付け

お魚の目玉は、ゼラチンのところがプルプルしていて美味しいです♪

 

今回はマグロ🐟️

 

とてもビックです。

 

 

添えるものは、わけぎにしました。

 

 

生姜と一緒に煮ていきます(*^-^*)

 

 

ご飯のお供やおつまみに合いますね☆

 

Nadia にてレシピアップしています

 

 

マグロの目玉の煮付け by レナ♪ https://oceans-nadia.com/user/20865/recipe/458112 #Nadiaレシピ

 

 

 

 

 

 

 

お読み下さりありがとうございます💕

 

下記のボタンをそれぞれポチっと押して応援して下さると嬉しいです(*^-^*)

 

 

 

 

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村

HappySmileLife+