チキンとナスのチーズ焼き
材料に使った鶏むね肉は少し取り分けて、唐揚げ用にもしました。
残りの鶏むね肉、ナス、玉ねぎを素揚げして
グラタン皿へ。
チーズをのせて焼きました🎵
唐揚げ用にはショウガ、ニンニクを効かせて下味を付けて、1日置いてから揚げました💡
お読み下さりありがとうございます💕
下記のボタンをそれぞれポチっと押して応援して下さると嬉しいです(*^-^*)
HappySmileLife+
材料に使った鶏むね肉は少し取り分けて、唐揚げ用にもしました。
残りの鶏むね肉、ナス、玉ねぎを素揚げして
グラタン皿へ。
チーズをのせて焼きました🎵
唐揚げ用にはショウガ、ニンニクを効かせて下味を付けて、1日置いてから揚げました💡
お読み下さりありがとうございます💕
下記のボタンをそれぞれポチっと押して応援して下さると嬉しいです(*^-^*)
HappySmileLife+